Задние фонари от Рендж Ровер L405 модели 2018 года можно установить на модель, выпускающуюся с 2013 по 2017 гг. Для установки не нужно дорабатывать электропроводку автомобиля: все действия производятся только с фонарями. Необходимо открутить 2 болта, фиксирующих фонарь к кузову, на 1 см, перещёлкнуть разъёмы.

В оригинале стоимость задних фонарей составляет порядка 100 000 руб. за два фонаря. Не оригинальные фонари будут стоить 35 000 руб. Есть две вариации на обычный Рендж Ровер: стандартные и с затемнёнными стёклами. Также есть модификация для Range Rover autobiography.
Сравнение фар Range Rover 2013-2018

Визуально задние фонари не отличаются от оригинальных настолько, что после их установки ни один владелиц-ренджеровод не сможет отличить. Единственное, что можно заметить в сравнении с оригиналом, это минимальное отличие в свечении. Не оригиналы ярче, но качество свечения от этого не страдает.

С опытом эксплуатации можем заявить, что фонари герметичны и не запотевают. Брак бывает крайне редко. При этом наш интернет-магазин suparts.ru дает гарантию на 6 месяцев.

Установка занимает около 30 минут.

По нашему мнению, это лучшее решение за приемлемые деньги.

Спасибо за внимание и удачи на дорогах!